Torta veloce alle ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 400 g ciliegie
- 3 uova
- 180 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- 100 g latte
- 80 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta veloce alle ciliegie con il Bimby
- Snocciolare le ciliegie, passarle nella farina e metterle da parte in una ciotola.
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il latte e l'olio: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nella ciotola con le ciliegie e amalgamare delicatamente a mano.
- Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.