Babà rustico Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 15 g lievito di birra fresco
- 300 g latte
- 4 uova
- 80 g olio di semi di mais
- 600 g farina 00
- 50 g (grattugiato) parmigiano
- 10 g sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g salame
- 150 g (a cubetti) prosciutto cotto
- 80 g (a cubetti) pancetta dolce
- 300 g (fresca) scamorza
- 100 g (dolce) provolone
Come fare il Babà rustico con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito e il latte: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere le uova e l’olio: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il parmigiano: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il sale e il pepe: 4 min. vel. Spiga.
- Aggiungere il salame a tocchetti, il prosciutto e la pancetta: 15 sec. vel. Spiga.
- Aggiungere la scamorza e il provolone a cubetti: 30 sec. vel. Spiga.
- Versare l’impasto nello stampo unto e lasciarlo lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per babà 28 cm
EUR 9.77


Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
