Biscotti alle mele

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti alle mele
bassa
20 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 90 g burro
  • 60 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • 5 g lievito per dolci
  • q.b. sale fino
  • 1 (a pezzetti) mele

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro (morbido) e lo zucchero: 5 sec. vel. 4.
  2. Controllare di avere ottenuto un composto morbido e spumoso.
  3. Aggiungere le uova: 20 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e il sale: 20 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere la mela a pezzetti: 10 sec. vel. 2.
  6. Con un cucchiaino disporre piccole quantità di impasto su una teglia da forno ricoperta di carta forno, ben distanziati uno dall'altro.
  7. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  8. A piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby