Biscotti salati alla robiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 170 g robiola
- 1 tuorlo uova
- 30 g olio extravergine di oliva
- 60 g (grattugiato) parmigiano
- un pizzico sale fino
- q.b. secche (tritate) erbe aromatiche
Come fare i Biscotti salati alla robiola con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero per un'ora.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere l'impasto con il mattarello ad uno spessore di 4 mm.
- Con un coppapasta (o delle formine) realizzare i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa (controllare la doratura).
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e servire.
Nota
- Si possono aggiungere spezie a piacere (paprica, curry, curcuma, noce moscata...).
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00

35 stampini per biscotti
EUR 9.99

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99

Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
EUR 49.73
