Biscotti salati alla robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti salati alla robiola
bassa
50 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 200 g robiola
  • 2 tuorlo uova
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 60 g parmigiano reggiano
  • un pizzico sale fino
  • 2 cucchiaini erbe aromatiche

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  2. Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per circa mezz'ora.
  3. Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia spessa circa mezzo cm (aiutandosi con il mattarello e due fogli di carta forno).
  4. Con formine a piacere realizzare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
  6. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Nota
  1. Le erbe aromatiche (secche e tritate) possono essere sostituite o scelte a piacere secondo i gusti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby