voto stella 5

Biscotti salati alla robiola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti salati alla robiola
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 200 g robiola
  • 2 tuorlo uova
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 60 g parmigiano
  • un pizzico sale fino
  • 2 cucchiaini erbe aromatiche

Come fare i Biscotti salati alla robiola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  2. Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per circa mezz'ora.
  3. Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia spessa circa mezzo cm (aiutandosi con il mattarello e due fogli di carta forno).
  4. Con formine a piacere realizzare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
  6. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Nota
  1. Le erbe aromatiche (secche e tritate) possono essere sostituite o scelte a piacere secondo i gusti.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby