voto stella 5

Formaggio spalmabile fatto in casa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Formaggio spalmabile fatto in casa
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
250 g
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per 3 - 4 giorni.

Ingredienti

  • 500 g yogurt bianco
  • 5 g sale fino

Come fare il Formaggio spalmabile fatto in casa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo yogurt e il sale: 1 min. vel. 3.
  2. Trasferire il composto ottenuto in un colino a maglie strette (o rivestito con un tovagliolo di stoffa) e scolare bene tutto il siero.
  3. Trasferire in frigorifero e lasciare riposare per almeno 8 ore prima di utilizzarlo.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby