Castagnaccio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Castagnaccio
bassa
35 min
Stampo rotondo da 28 cm

Ingredienti

  • 400 g farina di castagne
  • un pizzico sale fino
  • 500 g acqua
  • 80 g zucchero semolato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 50 g uvetta di Corinto
  • 30 g pinoli
  • un rametto rosmarino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, il sale, l'acqua e lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
  2. Versare il composto nello stampo leggermente unto e distribuire sulla superficie l'uvetta, i pinoli e qualche ago di rosmarino.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby