Castagnaccio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Castagnaccio
bassa
35 min
Stampo rotondo da 28 cm

Ingredienti

  • 400 g farina di castagne
  • un pizzico sale fino
  • 500 g acqua
  • 80 g zucchero semolato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 50 g uvetta di Corinto
  • 30 g pinoli
  • un rametto rosmarino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, il sale, l'acqua e lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
  2. Versare il composto nello stampo leggermente unto e distribuire sulla superficie l'uvetta, i pinoli e qualche ago di rosmarino.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby