Crema caffè con amaretti

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema caffè con amaretti
media
30 min
3 persone

Ingredienti

  • 250 g panna fresca
  • 200 g mascarpone
  • 30 g zucchero a velo
  • 2 tazzine moka caffè
  • 200 g amaretti

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna (fredda di frigorifero): 2 min. 30 sec. vel. 3.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il mascarpone e lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere il caffè freddo: 10 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere gli amaretti sbriciolati grossolanamente (lasciandone da parte qualcuno per decorare) e la panna messa da parte: 10 sec. vel. 3.
  6. Versare la crema caffè nelle ciotoline, decorare con qualche amaretto sbriciolato e trasferire in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.