Gelato biscotto

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato biscotto
bassa
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 200 g panna liquida per dolci
  • 250 g mascarpone
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. gocce di cioccolata
  • q.b. (tipo a piacere) biscotti secchi

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale a la panna: 2 min. vel. 3.
  2. Aggiungere il mascarpone e lo zucchero dal foro del coperchio: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere, a piacere, una manciata di gocce di cioccolato: 10 sec. vel. 3.
  4. Farcire i biscotti, con uno strato abbondante di composto, a due a due.
  5. Mettere in congelatore a riposare per almeno 3 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby