Gelato variegato cocco e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato variegato cocco e cioccolato
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 250 g panna liquida per dolci
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. cocco grattugiato
  • q.b. gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina: 7 min. 80° vel. 3.
  2. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo e mettere in congelatore per almeno 8 ore.
  3. Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi e aggiungere il cocco e le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 7.
  4. Poi: 40 sec. vel. 5.
  5. Trasferire nelle coppette e servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Confezione da 6 Coppe per Gelato SNACK Coppette della Vetreria Borgonovo Linea Practica diametro cm 14 Made in Italy
Confezione da 6 Coppe per Gelato SNACK Coppette della Vetreria Borgonovo Linea Practica diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.78
Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 29.00
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby