Gnocchi di patate senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gnocchi di patate senza glutine
bassa
30 minuti
800 g di gnocchi

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 200 g farina senza glutine
  • q.b. sale fino
  • 1 uova
  • 80 g parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Disporre le patate (pelate e tagliale a fette) nel Varoma.
  2. Mettere nel boccale 600 g di acqua e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Lasciar raffreddare le patate e trasferirle nel boccale con un cucchiaio della farina: 10 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina restante, l’uovo, il parmigiano e il sale: 10 sec. vel. 5.
  5. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  6. Finire di lavorare l'impasto con le mani e ricavare gli gnocchi.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby