4.9
Gnocchi di patate senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g patate
- 200 g farina senza glutine
- q.b. sale fino
- 1 uova
- 80 g parmigiano
Come fare gli Gnocchi di patate senza glutine con il Bimby
- Disporre le patate (pelate e tagliale a fette) nel Varoma.
- Mettere nel boccale 600 g di acqua e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Lasciar raffreddare le patate e trasferirle nel boccale (vuoto) con un cucchiaio della farina: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina restante, l’uovo, il parmigiano e il sale: 10 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Finire di lavorare l'impasto con le mani e ricavare gli gnocchi.
Accessori per preparare questa ricetta
Rigagnocchi
EUR 6.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99