Ragù classico di carne
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 carote
- 1 costa sedano
- un quarto cipolla
- 400 g macinato di manzo
- 50 g olio extravergine di oliva
- 750 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g vino bianco
Come fare: Ragù classico di carne con il Bimby
- Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 6 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Montare la farfalla e, a vel. 1, aggiungere il macinato: 2 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere il vino: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere la passata, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. Soft.
- Posizionare il cestello (o un imbuto capovolto) al posto del tappo per evitare schizzi: 25 min. temp. Varoma vel. Soft.
- Utilizzare il ragù per condire pasta, lasagne, cannelloni, ecc.