Pasta funghi e salsiccia Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g (pulita) cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 280 g salsiccia
- 100 g (puliti) funghi
- 1 cucchiaino sale fino
- un pizzico pepe nero
- 550 g acqua
- 320 g pasta corta
- 100 g panna da cucina
- q.b. (grattugiato) parmigiano
Pasta funghi e salsiccia Bimby, ecco una ricetta autunnale spiegata passo passo perfetta per un ricco pranzo in compagnia! Il nostro consiglio? Scegli una varietà corta, proprio come abbiamo fatto noi: il condimento si legherà alla perfezione con la pasta.
Come fare la Pasta funghi e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a fettine: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia a pezzettini: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i funghi a fettine, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24

18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
