Pasta funghi e salsiccia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta funghi e salsiccia
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 50 g cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 280 g (sbriciolata) salsiccia
  • 70 g funghi
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 600 g acqua
  • 350 g pasta corta
  • 50 g panna da cucina
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 7 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia a pezzi: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere i funghi e aggiustare di sale e pepe: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere nel boccale l'acqua e portare ad ebollizione: 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  7. Un minuto prima della fine della cottura aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.