Pasta risottata panna e salmone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta risottata panna e salmone
bassa
25 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • q.b. prezzemolo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g salmone affumicato
  • 50 g vino bianco
  • 650 g acqua
  • 200 g panna da cucina
  • q.b. sale fino
  • 350 g pasta corta

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il prezzemolo e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere il salmone a pezzetti e il vino: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la pasta nell'acqua bollente: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Controllare la cottura della pasta, se al dente aggiungere la panna: 1 min. vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare e servire.
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