Pesto rosso di ricotta e pomodori secchi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pesto rosso di ricotta e pomodori secchi
bassa
10 min
750 g di pesto

Ingredienti

  • 100 g pomodori secchi
  • q.b. basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 600 g ricotta
  • 15 g parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i pomodori, il basilico e un goccio d'olio: 2 min. vel. 7.
  2. Aggiungere la ricotta poca alla volta dal foro del coperchio con le lame in movimento: 3 min. vel. 6.
  3. Aggiungere il parmigiano: 30 sec. vel. 7.
  4. Controllare la consistenza del pesto e, se desiderato, tritare ulteriormente a colpi di Turbo fino alla consistenza desiderata.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby