voto stella 5

Pesto rosso di tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesto rosso di tonno
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per 3 - 4 giorni. In congelatore, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 160 g (sgocciolato) tonno
  • 10 foglie basilico
  • 30 g parmigiano
  • 2 spicchi aglio
  • 10 g pinoli
  • 10 pomodori pachino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come fare il Pesto rosso di tonno con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 10 sec. vel. 7.
  2. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo ma non troppo liquido, se necessario ripetere.
  3. Utilizzare il pesto per condire pasta (circa 400 g) a piacere.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby