Plumcake al cioccolato veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Plumcake al cioccolato veloce
bassa
50 min
Stampo da plumcake

Ingredienti

  • 125 g yogurt bianco
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 60 g cacao amaro
  • 180 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e il cacao amaro: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min. vel. 8.
  3. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 45 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby