voto stella 5

Salmone agli agrumi al Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salmone agli agrumi al Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g filetti salmone fresco
  • 150 g succo d'arancia
  • 50 g succo di limone
  • 20 g zucchero di canna
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 400 g acqua
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino amido di mais

Come fare il Salmone agli agrumi al Varoma con il Bimby

  1. Mettere il salmone in una pirofila bagnarlo con i succhi di arancia e di limone, cospargere con lo zucchero, mescolare delicatamente, coprire con pellicola e lasciare riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
  2. Posizionare il salmone sul vassoio del Varoma leggermente unto e spolverare con del sale e del pepe.
  3. Mettere nel boccale il succo rimasto nella pirofila (dove c'era prima il salmone), l'acqua, un pizzico di sale e 2 fettine di limone e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2.
  4. Rimuovere il Varoma e mettere da parte.
  5. Aggiungere al boccale l'amido: 10 sec. vel. 9.
  6. Impiattare il salmone, bagnare con il sughetto del boccale e servire.
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