Torta Camilla

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta Camilla
bassa
35 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 100 g (pelate) mandorle
  • 400 g carote
  • 3 uova
  • 300 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 50 g olio di semi di girasole
  • una bustina lievito per dolci
  • q.b. sale fino
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle e le carote a pezzi: 15 sec. vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, l'olio, il lievito e il sale: 1 min. vel. 4.
  5. Aggiungere le carote e le mandorle messe da parte: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato (o ricoperto di carta forno bagnata e strizzata).
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar freddare e, a piacere, ricoprire con zucchero a velo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby