Torta cioccolato e cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta cioccolato e cocco
bassa
50 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 230 g zucchero
  • 3 uova
  • 180 g latte
  • 140 g farina di cocco
  • 200 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 60 g cacao amaro
  • 150 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere le uova: 2 min. vel. 3.
  3. Aggiungi il latte, il cocco, la farina, il lievito e il cacao: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere il burro fuso: 2 min. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo, imburrato o rivestito di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 45 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare con un po' di cocco prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby