Uova di Pasqua

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Uova di Pasqua
media
30 min
1 uovo a 350 g (stampo medio/piccolo)

Ingredienti

  • 350 g cioccolato al latte

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale ben asciutto la cioccolata: 15 sec. vel. 7.
  2. Poi: 10 min. 50° vel. 1.
  3. Aprire il coperchio e lasciar raffreddare, quando la temperatura sarà scesa sotto i 37° (si spegne la spia): 90 sec. vel. 1.
  4. Versare il cioccolato nello stampo e rivestire tutta la parete.
  5. Aspettare qualche minuto e capovolgere su carta forno.
  6. Per utilizzare la cioccolata rimasta: 2 min. 37° vel. 1.
  7. Aggiungere un secondo strato di cioccolato nello stampo rinforzando i bordi.
  8. Rovesciare su carta forno e lasciare riposare.
  9. Ripetere l'operazione (strato - freddare - strato) fino a utilizzare completamente la cioccolata.
  10. Dopo aver completato l'ultimo strato, trasferire in frigorifero a rassodare completamente.
  11. Utilizzare un po' di cioccolato fuso per unire le due parti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby