Biscotti al miele

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti al miele
media
20 min
Circa 35

Ingredienti

  • 80 g burro
  • 80 g zucchero di canna
  • 50 g miele millefiori
  • 1 uova
  • 280 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • q.b. cannella
  • 2 cucchiaini lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro (morbido) e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere il miele e l'uovo: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina, il sale e la cannella (a piacere): 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere il lievito: 1 min. vel. 4.
  5. Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come una noce e disporle su una placca da forno.
  6. Spolverare con altro zucchero di canna e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena