voto stella 5

Biscotti morbidi senza burro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti morbidi senza burro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
Circa 1 kg di Biscotti morbidi senza burro

Ingredienti

  • mezza bustina ammoniaca per dolci
  • 100 g (tiepido) latte
  • 3 uova
  • 200 g + q.b. (per guarnire) zucchero semolato
  • 80 g olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 (scorza grattugiata) limone
  • 1 bustina vanillina
  • 550 g farina 00

Leggeri e golosi, i biscotti morbidi senza burro con il Bimby si sfornano in pochi minuti. Per farli bastano pochi, semplici ingredienti che metteremo nel boccale del Bimby. Il composto ben amalgamato così ottenuto potrà essere versato direttamente sulla leccarda del forno opportunamente rivestita con la carta. In mezz’ora di tempo un dolce profumo di biscotti appena sfornati avvolgerà la tua cucina!

Una volta che avrai preparato questi squisiti biscotti senza burro con il Bimby potrai decidere se inzupparli nel latte mattutino o servirli per un tè pomeridiano. Vuoi renderli ancora più golosi? Allora aggiungi le gocce di cioccolato all’impasto. Con il Bimby preparare frollini e biscotti è davvero facilissimo: non rinunciare al piacere di fare colazione con dei biscotti morbidi senza burro fatti in casa sani e genuini e approfitta di questa deliziosa ricetta del nostro ricco ricettario che, come sempre, potrai preparare con il Bimby TM6, il TM5 e anche con i modelli TM31 e TM21.

Come fare i Biscotti morbidi senza burro con il Bimby

  1. In un bicchiere sciogliere l'ammoniaca nel latte.
  2. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 5.
  3. Con lame in movimento a vel. 5 aggiungere dal foro del coperchio l'olio, il latte con l'ammoniaca, il lievito, la scorza di limone, la vanillina e la farina.
  4. Poi: 2 min. vel. Spiga.
  5. Versare il composto in una sac à poche con bocchetta larga e realizzare dei cilindri su una teglia rivestita di carta forno e cospargerli con dello zucchero.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 10 - 15 minuti.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Ti potrebbe interessare anche

facebook pinterest pinterest
Laura Deluca autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Deluca