Budino Danette al cioccolato Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g latte
- 80 g zucchero semolato
- 50 g farina 00
- 45 g cacao amaro in polvere
- 1 uova
Il budino Danette al cioccolato Bimby è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, una ricetta facile da preparare che ti permetterà di fare la crema Danette direttamente nella tua cucina, in 5 minuti. Bastano 3 passaggi per creare un budino sfizioso, da servire per una merenda sana e genuina o come dessert alla fine di un pasto.
Se ami il budino Danette della grande distribuzione, non potrai resistere al piacere di prepararlo con il Bimby: gli ingredienti che ti serviranno sono latte, cacao amaro in polvere, zucchero semolato, un uovo e la farina.
Una volta messi nel boccale e impostata la velocità e la temperatura avrai la certezza di ottenere un composto denso e omogeneo al punto giusto, pronto per essere versato in un bicchierino o in una coppa di vetro e messo nel frigorifero, dove il budino Danette al cioccolato Bimby dovrà riposare per alcune ore.
Come fare il Budino Danette al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 8 min. 30 sec. 80° vel. 3.
- Versare il composto nei bicchierini e lasciare raffreddare completamente.
- Trasferire i bicchierini in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire guarniti a piacere.