Cavolo cinese a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 Pak choi
- 1 (piccolo) Cavolo cinese
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- 300 g acqua
- 1 (succo) limone
- 1 cetrioli
- q.b. (neri) semi di sesamo
- q.b. salsa di soia
Cavolo cinese al vapore con il Varoma Bimby, ecco una delle ricette che puoi cucinare con questo particolare ortaggio. Basta seguire il nostro passo passo per realizzare un contorno leggero e appetitoso con i pak choi e il cavolo, ingredienti protagonisti di moltissime ricette cinesi.
Dopo aver cotto il cavolo cinese con il Varoma, noi l’abbiamo guarnito con delle fettine di cetriolo e i semi di sesamo. Il tocco finale prima di portarlo in tavola? Un goccio di salsa di soia!
La ricetta del cavolo cinese a Varoma Bimby è perfetta se cerchi un piatto da cucinare in pochi minuti che sia allo stesso tempo leggerissimo e un po’ diverso dal solito. Questo ingrediente può essere cucinato anche in saltato in padella, che aspetti a scoprire tutti i modi in cui puoi gustarlo?
Come fare il Cavolo cinese a Varoma con il Bimby
- Disporre nel Varoma i pak choi e il cavolo cinese a pezzi e cospargere con l'aglio a fettine e il peperoncino a pezzettini.
- Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone e posizionare il Varoma: 12 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare i pak choi e il cavolo, cospargere con il cetriolo a fettine fini e i semi di sesamo, irrorare con la salsa di soia e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta





