voto stella 5

Ciambellone soffice al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ciambellone soffice al cacao
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo a ciambella da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 130 g olio di semi di girasole
  • 130 g acqua
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g cacao amaro

Come fare il Ciambellone soffice al cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l'olio e l'acqua: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito:10 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere il cacao: 10 sec. vel. 5.
  5. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
EUR 18.20
Stampo per ciambella 24 cm
Stampo per ciambella 24 cm
EUR 19.47
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Anna Mesto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anna Mesto