5
Ciambellone soffice al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g zucchero semolato
- 3 uova
- 130 g olio di semi di girasole
- 130 g acqua
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g cacao amaro
Come fare il Ciambellone soffice al cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l'olio e l'acqua: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito:10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il cacao: 10 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
EUR 18.20
Stampo per ciambella 24 cm
EUR 19.47
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99