Meringhe di Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Meringhe di Halloween
media
+60 min
40 meringhe circa

Ingredienti

  • 3 albumi uova
  • 300 g zucchero
  • q.b. (fuso) cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere gli albumi: 7 min. 37° vel. 2.
  3. Lascia raffreddare nel boccale senza coperchio.
  4. Lavora ancora: 7 min. vel. 2.
  5. Versare il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia e formare tanti piccoli fantasmini su una teglia ricoperta di carta forno.
  6. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 100° 90 minuti circa (controllando la cottura ogni 10 minuti passati i primi 60 minuti).
  7. A fine tempo lasciare raffreddare con lo sportello del forno semiacostato, in modo da farle asciugare del tutto.
  8. Decorare con il cioccolato fuso e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby