Muffin salati al salmone Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 uova
- 180 g latte
- 70 g olio di semi di mais
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- mezzo cucchiaino sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (tritata) erba cipollina
- 150 g salmone affumicato
I muffin salati al salmone Bimby sono perfetti se cerchi un antipasto di pesce sfizioso e originale. Soffici e gustosi, i muffin al salmone Bimby si preparano in pochi minuti con il nostro passo passo veloce. Sceglili per un buffet salato: basta mezz’ora per portarli in tavola!
I muffin salati al salmone Bimby sono solo una delle varianti che puoi realizzare e che trovi nel nostro ricettario. Oltre che con il pesce, puoi aggiungere nell’impasto dei muffin salati il prosciutto, la scamorza, il formaggio e così via.
I muffin salati al salmone Bimby col loro sapore rustico si adattano alle più disparate occasioni. Perfetti per la Vigilia di Natale o di Capodanno, sono indicati anche in occasioni particolari come San Valentino o Pasqua.
Come fare i Muffin salati al salmone con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, il latte e l’olio: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, lievito, il sale e il pepe: 50 sec. vel. 4.
- Aggiungere l'erba cipollina: 10 sec. vel. 4 antiorario.
- Aggiungere il salmone a pezzetti: 15 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto negli stampini (unti e infarinati o con pirottino) e riempirli per 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
EUR 7.99


Teglia per 12 muffin
EUR 11.49


Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00


Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70


Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
