voto stella 5

Muffin salati al parmigiano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin salati al parmigiano
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
10 Muffin salati al parmigiano
Come conservare
Sotto una campana di vetro fino a 3 giorni.

Ingredienti

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 100 g latte
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 3 uova
  • 180 g farina 00
  • 120 g (grattugiato) parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe

Come fare i Muffin salati al parmigiano con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio, il latte e il lievito: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere le uova, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe: 2 min. vel. 4.
  3. Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 3/4.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa (finché non saranno leggermente dorati in superficie).
  5. Sfornare e servire tiepidi.

Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby