Pasta di arance Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 400 g BIO arancia
- 1 (succo) limone
- 1 cucchiaio miele millefiori
- 200 g zucchero semolato
La pasta di arance Bimby è una ricetta semplicissima e golosa da portare in tavola col nostro passo passo, una preparazione base profumatissima con cui potrai preparare dolci come il pandoro o il panettone, la colomba, delle creme oppure per insaporire torte, biscotti, plumcake e ciambelle.
Indispensabile nei periodi festivi, la pasta di arance Bimby è una preziosa alleata in cucina: bastano uno o due cucchiaini di questa crema all’arancia per trasformare anche la più semplice delle torte in una ricetta straordinaria.
Per fare la pasta di arance Bimby serve poco più di mezz’ora di tempo e solo 4 ingredienti: le arance biologiche, il miele millefiori, lo zucchero semolato e, per finire, il succo di limone. Per quanto concerne la sua conservazione, ricordati che in dispensa o nel congelatore si manterrà per circa 3 mesi, mentre una volta aperta potrai tenerla in frigorifero per un mese.
Come fare la Pasta di arance con il Bimby
- Mettere nel boccale le arance a pezzetti, il succo di limone, il miele e lo zucchero: 25 min. 100° vel. 1.
- Poi: 10 sec. da vel. 1 a vel. 10.
- Versare in vasetti sanificati, chiudere e lasciare raffreddare.
- Si consiglia la pastorizzazione finale.
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Accessori per preparare questa ricetta







