Marmellata di arance Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g zucchero semolato
- 1 kg (pulite) arancia
- 1 (succo) limone
La marmellata di arance Bimby è una ricetta golosa che puoi facilmente fare in casa. Si tratta di una conserva in cui vengono usate sia la scorza che la polpa dell’arancia. Preparare la marmellata di arance con il Bimby è molto più semplice che seguendo il procedimento tradizionale, perché in pochi minuti potrai racchiudere in un barattolo tutta la bontà e il profumo degli agrumi, così importanti per la nostra salute e ottimi da assaporare in ogni periodo dell’anno.
Ricche di vitamina C, le arance sono l’ingrediente principale di una marmellata con cui potrai farcire torte, crostate e deliziosi dolcetti come i muffin. Le arance si sposano bene anche con il cioccolato, quindi non dimenticare di sperimentare questo connubio dalla bontà unica! Naturalmente puoi gustare la marmellata di arance Bimby sia da sola che spalmata sopra una fetta di pane, ma sappi che è ottima anche per un aperitivo, servita insieme ad alcuni formaggi dal sapore salato. Che aspetti a seguire i vari passaggi della nostra ricetta della marmellata di arance fatta con il Bimby?
Come fare la Marmellata di arance con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di un'arancia: 15 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le arance a pezzi e il succo del limone: 10 sec. vel. 4.
- Poi: 30 min. temp. Varoma vel. 2 con il cestello al posto del misurino.
- Eseguire la prova piattino ed eventualmente cuocere qualche altro minuto a temp. Varoma con il cestello al posto del misurino.
- Invasare la marmellata bollente in vasetti sanificati, chiudere con i tappi e lasciare raffreddare.
- Per una maggiore sicurezza consigliamo di eseguire la pastorizzazione finale.
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Accessori per preparare questa ricetta



