Risotto ai fiori di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 zucchine
- 10 fiori di zucca
- q.b. sale fino
- 350 g riso carnaroli
- 20 g vino bianco
- 660 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. burro
- 50 g parmigiano
Come fare il Risotto ai fiori di zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucchina tagliata a dadini, i fiori di zucca a pezzi e il sale: 30 sec. vel. 4.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. 1 antiorario con misurino inclinato.
- Aggiungere una noce di burro e il parmigiano: 1 min. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.