Semifreddo Kinder Bueno Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 500 g panna vegetale
- 20 g latte condensato
- 100 g nutella
- q.b. Kinder Bueno
- Per guarnire
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
- 100 g cioccolato bianco
Semifreddo Kinder Bueno Bimby, ecco un dolce fresco, veloce, facile da preparare con questa ricetta passo passo, perfetto sia in estate che a Natale! Per fare in casa un ottimo semifreddo Kinder Bueno con il Bimby basta avere in cucina la panna vegetale, il latte condensato, la Nutella e, naturalmente, i Kinder Bueno, i famosissimi snack della grande distribuzione!
Ottimo come dessert nel periodo delle feste natalizie, il semifreddo Kinder Bueno Bimby è un dolce cremoso che non ha alcun bisogno di essere cotto. Per farlo non avrai bisogno della colla di pesce o di altri ingredienti, ma solo di qualche ora di tempo: il semifreddo Bimby è un dolce da servire freddo e dovrà riposare nel congelatore, prima di poter essere servito in tavola!
Noi abbiamo usato la panna vegetale per realizzare questa ricetta col nostro passo passo perché rispetto a quella fresca renderà più compatto il semifreddo. Per guarnirlo abbiamo usato il cioccolato bianco e fondente e la panna fresca, ma tu potrai scegliere di decorare il semifreddo Kinder Bueno Bimby nel modo che preferisci!
Come fare il Semifreddo Kinder Bueno con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 5 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte condensato e la Nutella: 1 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla, versare 3/4 di composto nello stampo rivestito di pellicola trasparente, livellare la superficie, coprire con i Kinder Bueno per lungo e versarci sopra il composto rimasto livellando la superficie.
- Posizionare altri Kinder Bueno capovolti in modo da ricoprire tutto il composto.
- Trasferire in congelatore per almeno 3 ore.
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti: 9 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la panna: 3 min. 80° vel. 3.
- Lasciare intiepidire.
- Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e versarci sopra la ganache del boccale.
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) il cioccolato bianco a pezzetti: 9 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo: 2 min. 40° vel. 1.
- Con l'aiuto di una forchetta (o un conetto di carta forno) realizzare delle striature di cioccolato bianco sopra alla ganache.
- Trasferire il semifreddo in congelatore fino a pochi minuti prima di servire.
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Accessori per preparare questa ricetta











