5
Semifreddo con torrone e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g + q.b. (per guarnire) amaretti
- 150 g torrone bianco
- 250 g ricotta
- 300 g panna fresca
- 50 g zucchero a velo
Come fare il Semifreddo con torrone e amaretti con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti e il torrone a pezzi: 10 sec. vel. 6.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) la ricotta, la panna e lo zucchero: 2 min. 30 sec. vel. 4.
- Seguire dal foro del coperchio per fermare in anticipo o per proseguire la montatura nel caso fosse necessario.
- Aggiungere il trito di amaretti e torrone messo da parte: 10 sec. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla, versare il composto nello stampo rivestito di pellicola, livellare la superficie e trasferire in congelatore per almeno 6 ore.
- Poco prima di servire capovolgere su un piatto da portata e guarnire con amaretti interi e sbriciolati.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 25 cm x 10 cm
EUR 10.00
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Stampo per plumcake in silicone 25 cm x 10 cm
EUR 16.99