Sorbetto al mandarino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 500 g acqua
- 400 g succo mandarini
- succo di 1 limone
- 1 albume uova
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e l'acqua: 5 min. 100° vel. 1.
- Lasciare raffreddare e aggiungere il succo dei mandarini e del limone: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto in un recipiente baso e largo e trasferire in congelatore per almeno 12 ore.
- Al momento di servire, rimettere il composto congelato, a pezzi, nel boccale: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'albume: 1 min. vel. 10.
- Trasferire nelle coppette e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
