voto stella 5

Torta di mele e nocciole Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta di mele e nocciole
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 4 mele
  • 250 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 120 g burro
  • 200 g nocciole tostate
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 5 g cannella

Come fare la Torta di mele e nocciole con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere la farina, le uova, il burro e due mele (pulite e tagliate a pezzi): 30 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere il lievito e la cannella: 20 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.
  5. Guarnire in superficie con le altre due mele tagliate a fettine e spolverare con un cucchiaio di zucchero.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby