Cocktail di gamberetti

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cocktail di gamberetti
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 600 g (cotti sgusciati) gamberetti
  • 200 g maionese
  • 50 g ketchup
  • 1 cucchiaio salsa worchester
  • 3 gocce tabasco
  • 5 g senape
  • 200 g panna fresca
  • 30 g whisky

Come cucinare la ricetta

  1. Se congelati, fare scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.
  2. Mettere nel boccale la maionese, il ketchup, la salsa worchester, il tabasco e la senape: 6 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere la panna e il whisky: 6 sec. vel. 4.
  4. Controllare di avere ottenuto una salsa fluida (non troppo liquida) e assaggiare per valutare il sapore in base alle preferenze (retrogusto troppo di maionese aggiungere poco ketchup, troppo piccante aggiungete poca panna).
  5. Versare la salsa ottenuta nelle coppette monoporzioni e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati.
  6. Trasferire in frigorifero a riposare e togliere mezz'ora prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby