voto stella 5

Crema di patata americana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema di patata americana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 15 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora 5 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 50 g burro
  • 500 g (pulite) patata americana
  • 20 g farina 00
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 30 g vino bianco
  • 800 g brodo vegetale
  • 100 g panna da cucina

Come fare la Crema di patata americana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno a pezzetti: 3 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere le patate a pezzetti, la farina e il sale: 5 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. 100° vel. 1.
  5. Aggiungere il brodo: 50 min. 100° vel. 1.
  6. Poi: 1 min. vel. 10.
  7. Controllare la consistenza se troppo liquida cuocere qualche minuto a temp. Varoma senza misurino.
  8. Aggiungere la panna: 10 sec. vel. 3.
  9. Impiattare e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby