Ganache al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ganache al cioccolato
media
20 min
600 g di ganache al cioccolato

Ingredienti

  • 300 g panna liquida per dolci
  • 300 g cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 9 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Nel boccale pulito mettere la panna: 5 min. 80° vel. 2.
  4. Aggiungere il cioccolato tritato messo da parte: 1 min. vel. 3.
  5. Controllare di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, nel caso continuare per un altro minuto.
Per decorare dolci e torte
  1. Utilizzare subito la ganache versandola mentre è ancora molto liquida.
Per servirla come dolce al cucchiaio
  1. Lasciare raffreddare completamente
  2. Trasferire in frigorifero per almeno un paio d'ore.
  3. Una volta freddo, posizionare la farfalla: 4 min. vel. 3.
  4. Versare in coppette monoporzione e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
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