voto stella 5

Filetto di merluzzo a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Filetto di merluzzo a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 500 g (filetto congelato) merluzzo
  • 12 pomodori pachino
  • q.b. olive nere
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare il Filetto di merluzzo a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il sale.
  2. Rivestire il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata.
  3. Posizionare sulla carta forno il merluzzo, i pomodorini tagliati a spicchi, le olive, il prezzemolo e l'aglio (eventualmente tritati).
  4. Condire con un po' di sale e un filo d'olio: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby