Gelato Kinder cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato Kinder cioccolato
bassa
+60 min
1 kg di gelato

Ingredienti

  • 500 g Kinder Cioccolato
  • 150 g latte intero
  • 500 g panna vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
  2. Poi: 3 min. 50° vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e continuare: 3 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
  5. Controllare la consistenza, se troppo liquido inserire la farfalla e montare: 1 min. vel. 3.
  6. Versare il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e mettere in congelatore per qualche ora (meglio tutta la notte).
  7. Togliere il gelato dal congelatore, tagliare a cubetti e metterlo nel boccale: 10 sec. vel. 9.
  8. Poi: 20 sec. vel 4.
  9. Mettere nelle coppette e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby