Impasto per pizza

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Impasto per pizza
bassa
+60 min
1 kg di impasto

Ingredienti

  • 1 cubetto lievito di birra
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g farina 00
  • 320 g (tiepida) acqua
  • q.b. sale fino

Preparare l’impasto della pizza in 3 minuti? Sembra impossibile ma non lo è! Utilizzando il Bimby, infatti, potrete farlo e presentare un’ottima pizza ai vostri ospiti.

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, il lievito, l’olio, l’acqua tiepida e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in una ciotola e coprirlo con una canovaccio.
  3. Lasciare lievitare l’impasto per circa 3 ore.
  4. Sgonfiare l'impasto lavorandolo come base per pizza della forma che preferite.