Pan di Spagna con lievito

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di Spagna con lievito
bassa
60 min
Stampo da 28 cm

Ingredienti

  • 8 uova
  • 320 g farina 00
  • 320 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • un pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Montare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 min. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e il sale: 1 min. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno (o ben imburrata e infarinata) e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e farcire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby