Pan di Spagna morbido

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di Spagna morbido
bassa
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 5 uova
  • 300 g zucchero semolato
  • 200 g amido di mais
  • 100 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mescolare in una ciotola la farina, l'amido e il lievito.
  2. Montare la farfalla e mettere nel boccale uova e zucchero: 5 min. vel. 4.
  3. Con la farfalla in movimento a vel. 4 aggiungere il composto farina, amido, lievito: 3 min. vel. 4.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo, nel caso continuare un altro minuto.
  5. Travasare nello stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby