Panna cotta alla lavanda

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta alla lavanda
media
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 fogli colla di pesce
  • 250 g panna fresca
  • 250 g latte intero
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaino lavanda essiccata alimentare

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere la colla di pesce a bagno in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale la panna, il latte e lo zucchero: 7 min. 80° vel. 3.
  3. Aggiungere la lavanda essiccata e lasciare in infusione nel boccale chiuso per 30 minuti.
  4. Filtrare il composto del boccale con un colino a maglie strette e rimetterlo nel boccale: 10 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 1 min. vel. 4.
  6. Versare il composto negli stampini o nelle coppette e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby