Pollo al curry

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pollo al curry
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g petto carne di pollo
  • q.b. farina 00
  • q.b. curry
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 300 g brodo di pollo
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio, la cipolla pulita e l'aglio: 3 min. 100° vel. 4.
  2. Aggiungere il petto di pollo tagliato in bocconcini e infarinato, il curry a piacere, il sale e il pepe: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il brodo: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Seguire la cottura, nel caso il pollo si asciugasse troppo aggiungere un altro poco di brodo.
  5. Impiattare guarnendo con una spolverata di prezzemolo sminuzzato a piacere e accompagnare con del riso basmati bianco.
Note
  1. La quantità di curry dipende molto dalla varietà utilizzata, se molto forte potrebbero bastare anche solo 5 g.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby