Risotto asparagi e stracchino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto asparagi e stracchino
media
30 min
2 persone

Ingredienti

  • 200 g asparagi
  • mezza cipolla
  • 200 g riso
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. vino bianco
  • 200 g stracchino
  • 400 g acqua
  • 5 g dado vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte.
  2. Mettere nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 7 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. Soft.
  4. Aggiungere il riso e le punte degli asparagi: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere l’acqua e il dado: 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere lo stracchino e aggiustare di sale: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Se durante gli ultimi minuti risulta ancora troppo acquoso, finire di cuocere a temperatura Varoma.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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