Torta al limone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta al limone
bassa
50 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 250 g farina 00
  • 40 g latte parzialmente scremato
  • una bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza grattugiata del limone: 10 sec. vel. 8.
  2. Montare la farfalla e aggiungere le uova: 2 min. vel. 4.
  3. Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina setacciata, il latte, la vanillina, il succo del limone, il lievito e il burro (morbido) a pezzetti: 4 min. vel 3.
  4. Rivestite lo stampo di carta forno e versare il composto livellando bene.
  5. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby