Torta caprese

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta caprese
bassa
45 min
Stampo da 24 o 26 cm

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 300 g (non pelate) mandorle
  • 200 g zucchero semolato
  • 6 uova
  • 170 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato e le mandorle: 25 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il burro morbido a pezzi, lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo (imburrato o rivestito di carta forno).
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e a piacere cospargere di zucchero a velo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby