Torta tramezzino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta tramezzino
bassa
+60 min
Stampo rotondo da 28 cm o rettangolare 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina di manitoba
  • 500 g latte
  • un cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero semolato
  • 15 g sale fino
  • 70 g olio di arachidi
  • Per spennellare
  • q.b. latte
  • 1 uova
  • q.b. a piacere semi di sesamo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Versare l'impasto nello stampo, rivestito con carta forno, e lasciate lievitare per due ore (fino al raddoppio del volume).
  4. Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto con poco latte e, a piacere, i semi di sesamo.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare e farcire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby