4.9
Corn dogs Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g latte
- 1 uova
- 1 cucchiaino e mezzo bicarbonato
- 5 g zucchero semolato
- un cucchiaino paprica dolce
- mezzo cucchiaino sale fino
- 150 g farina di mais
- 125 g farina 00
- 6 (grandi) wurstel
- q.b. olio di arachidi
Come fare i Corn dogs con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, l'uovo, il bicarbonato, lo zucchero e la paprica: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il sale e le farine: 1 min. vel. 6.
- Versare la pastella in una ciotola, tagliare i wurstel a metà ed infilzarli con degli spiedini lunghi.
- Passare i wurstel con il bastoncino nella pastella fino a ricoprirli completamente (aiutarsi con un cucchiaio se necessario).
- Friggere i corn dogs in abbondante olio bollente, per qualche minuto, fino a doratura.
- Impiattare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Friggitrice ad aria
EUR 143.23
Friggitrice classica
EUR 142.52
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47